20:33 

Корзи
Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве! (Ф.М. Достоевский)
С моей стороны невежливо не предупредить: господа и дамы, леди и сэры, сеньоры и сеньориты, люди и не очень! У меня, как вы уже поняли, сессия. И продлится она аж до двадцать шестого числа сего месяца. Как следствие - тут будут в основном посты про учебу и про то, как же Корзик замотался. Правда, велика вероятность того, что тут еще будут картиночки, фотографии и музыка - в бессмысленных и беспощадных подборках или просто так, без рюшек и оформления.
После двадцать шестого (надеюсь, мы все сдадим, педопереводчики же молодцы, правда?) обещаю пытаться писать про что-нибудь менее скучное и унылое, а пока потерпите, ладно?
Это я все к тому, что вы не зря тыкали в волшебную кнопочку: "отлично" у всех троих. Впереди немецкий, к которому тоже надо бы подготовиться.
И из приятного: моя "Книга химер" напечатана и едет ко мне. Руки чешутся пролистать страницы и понюхать книжный корешок (хотя как я буду нюзать его руками - ума не приложу). Но я все-таки не удержалась и скачала электронный вариант. Навья, ты волшебница: иллюстрации чудесные.

@темы: разговоры на кухне, будни педопереводчиков, текущее

URL
Комментарии
2012-06-06 в 17:33 

Навья.
Ты видишь - я болею?
^^

     

Корзинская нора

главная