Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

God save the Queen

Корзи
Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве! (Ф.М. Достоевский)
Москва, Домодедово - пересадка во Франкфурте (обернувшаяся ночёвкой в аэропорте) - Бирмингем - Стратфорд-на-Эйвоне - Рашокк - Ливерпуль - Глазго - Эдинбург - Лондон - Оксфорд - Бирмингем - Франкфурт - Москва. Двадцать четыре дня, из которых, кажется, двадцать шел дождь. Знакомая по книгам и фильмам страна, обернувшаяся чем-то совсем иным, новые люди, оказавшиеся неожиданно настолько интересными, что расставаться не хотелось, поезда, самолеты, автобусы, такси... И полные штаны счастья. Путешествие - любое, даже куда-нибудь недалеко - это нехилая разгрузка мозга, и да, " Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой."
Вы же поняли, о чём я.
Эту поездку я запомню надолго. Если уж на то пошло, я вообще не хочу ее забывать. Картинки ещё свежи, воспоминания периодически настигают меня в самых неподходящих для этого местах, и, кажется, впервые мучительно хочется обратно. Побыстрее, хоть сейчас - бросить всё, сорваться с насиженного места в далеко не сказочную страну, и попытаться как можно дольше не превращать жизнь в череду бытовухи. Но хорошенького понемножку.
Ловлю себя на том, что мне почему-то трудно писать о том, что было. Говорить - пожалуйста, да и то с каждым рассказом речь становится заученной, сухой, неспособной передать всю гамму ощущений. Разве что иногда всплывает среди разговора: "А вот там..." или "а мы..."
Скорее всего, пока будут просто фотографии. Может, чуть позже смогу собраться с мыслями и оставить комментарии к картинкам, а пока... любуйтесь, фотки будут, честно-честно. А я буду тосковать по дождям Альбиона.
И ещё. Очередная песня "оттуда" :

@темы: счастливый идиот, пока едет крыша, коробка с пластинками, корзячества, галопом по Европам

URL
   

Корзинская нора

главная