23:20 

Корзи
Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве! (Ф.М. Достоевский)
С какого-то перепугу записалась на мастер-класс какой-то мохушки по танго. Нельзя мне слушать хвалебные речи в свой адрес хотя как приятно, я владаю в транс и хочу делать больше, больше, БОЛЬШЕ. Утешаю себя тем, что это всё равно отличный опыт. Будет. Надеюсь, всё всё-таки не так печально. Хотя зелёная я ещё, очень зелёная. Махи? Ха. У станка - легко, а вот чего от меня хочет партнёр... бр-р-р.
Сколько тонкостей, мама родная. И ведь хочешь-не хочешь, а начинаешь сравнивать две совершенно разные техники - танго и фламенковую. И вдруг выясняется, что в танго локти как-то сами собой задираются (цыплёнок табака, привет), и во фламенко - провисают, а надо бы с точностью наоборот. К прямым ногам я худо-бедно привыкла, но на поворотах периодически шатаюсь, надо над этим поработать дома будет как-нибудь соседи могут радоваться: гвоздей на подошве у меня теперь нет.
Скучаю по фламенко, конечно. Но перерыв всё-таки решила сделать правильно. Ещё бы ездить в такую задницу не надо было.Вернее, жить в ней.

@темы: ¡Ole!, корзячества, текущее

URL
   

Корзинская нора

главная