13:49 

Корзи
Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве! (Ф.М. Достоевский)
Концерт был чудный.
Танцевали немного, но ярко и вкусно. И во всех движениях - та грань между чувственностью и строгостью, которая меня восхищает. Изящная ножка, закинутая партнёру на талию - должно выглядеть пошло и откровенно, а выглядит элегантно и достойно. Крошечное, ровно на ширину узенькой стопы расстояние между двумя телами - красиво, безумно красиво.
Певица мне не понравилась: вроде бы и неплохой голос, но что-то не то. Не хватает... надрыва, что ли. Возможно, я просто не могу отвыкнуть от фламенковых страданий и хрипловато-сорванных голосов. Возможно, мы с той певицей просто оказались не на одной волне.
А вот оркестр... Оркестр был прекрасен. И весь целиком, и каждый музыкант по отдельности. Смотрела и слушала, как ведущая мелодия перетекает от скрипки к бандонеону, от бандонеона - к клавишным, оттуда - к контрабасу и так далее. Нервная, пронзительная манера, резкая, но всё-таки очень мелодичная. Теперь жалею, что не купила диск.
Мальчик, который играл на бандонеоне, играл не только пальцами и руками, но и всем телом: головой, корпусом, ногами - наверное, если бы он был босиком, можно было бы увидеть, как у него в такт музыке подёргиваются пальцы ног, но от этого зрелища он зрителя избавил (теперь сижу и пытаюсь понять - к сожалению или к счастью?).
misteriosotango.ru/audio.html
В контакте они тоже есть - вот тут: vk.com/misteriosotango

@темы: коробка с пластинками, корзячества, давайте потанцуем, счастливый идиот

URL
   

Корзинская нора

главная