19:13 

Корзи
Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве! (Ф.М. Достоевский)
Любимая работа перекрыла диссертацию напрочь.
Впрочем, одна из работ становится не такой уж любимой. Вроде бы и студенты неплохи (кроме одной группы), и коллеги замечательные, но... Академия ищет способы не платить деньги, перекрывает кислород на время каникул и сессии (во время, когда аудиторной нагрузки нет), и вообще ведёт себя не очень-то красиво. Кажется, пришло время уходить. Собираюсь с духом и ищу силы сказать об этом завкаф. Не думаю, что она сильно расстроится, но я так никогда не делала! Это же выход из зоны комфорта! Бр-р-р. И вопрос с зарплатой тоже беспокоит, конечно. Но я всё-таки надеюсь, что дополнительный источник дохода всё-таки утвердится и будет интереснее, чем просто уроки английского.
Времени творить и танцевать не остаётся. Большую часть захватывает ремонт, остальное растекается по визитам к родителям и прочей семейно-романтической чепухе, от которой никуда не деться (наверное, и не надо деваться). Тем не менее, хочется писать и танцевать. Можно ещё играть и петь. И переводить. К счастью, последнее даже вписывается в вопросы профессионального развития (хе-хе).
И ещё - это странное ощущение. Завтра мой двадцать четвёртый день рождения. Мне всё кажется почему-то, что двадцать пятый. Никогда не хотела прибавить себе возраст, пусть даже на год, и сейчас тоже не хочу. Но мозги почему-то путают даты.
Подводить итоги не хочется, я вообще редко делаю новогодние списки сделанного и запланированного. Тем не менее, очередной виток моей жизни оказался очень... разнообразным. Было много хорошего, было немало трудностей и печалей. Но хорошего, наверное, всё-таки больше - я же везунчик.
Будущее представляется... никак не представляется, и эта неопределённость меня и интригует. Неужели я действительно не знаю, что будет дальше? Ничего себе!

@темы: корзячества, текущее

URL
   

Корзинская нора

главная