А эта церковь - первое, что мы увидели, покинув станцию. И автобуса ждали тоже рядом. Не знаю отчего, но у меня из головы не выходит эти маки, хотя они и были довольно хилыми и мелкими.
Автобус до нужного нам места ходит трижды в день (туда и обратно). Судя по всему, он там один на маршруте, потому что мы прокатились на всех трёх, и водитель был один и тот же. Очень колоритный, к слову, дядька: жилистый, лысый, в затемнённых прямоугольных очках без оправы - очень колоритный вышел бы Смерть. Но то ли Смерть на досуге подрабатывает водителем, то ли нам просто повезло, и мы наткнулись на ничего не подозревающего брата-близнеца, доехали мы хорошо. До перекрёстка. А оттуда ещё мили полторы на своих двоих. Под моросящим (а потом под довольно сильным) дождём. И с зонтиками, конечно же, был фейл.
Дерево, вернее, то, что им когда-то было. Всяких вьюнов, плющей и прочих вьющихся растений вообще очень много. Смотрится красиво, но иногда немного жутковато, особенно когда они оплетают стволы деревьев.
Это, судя по всему, кусок чьей-то оччень большой территории.
Домик. Типичный. Пожить бы в таком немножечко - хоть в гости напрашивайся.
А это наш друг. Он со своим приятелем пасся рядом с церковью (и с прилегающим к ней кладбищем соответственно). Жаль, с собой не было ничего, чем его можно было бы угостить.
Ну и собственно... Раз пять я споткнулась о какие-то незаметные камни и уже был готова упасть, но обошлось. Видимо, за праздное возлежание на чужих могилах меня не осудят.
Чего только цеппелиновскому барабанщику не навезли: фишки из Лас-Вегаса, например. "Ягермайстер" в крохотной бытулочке (или просто бутылочка?), пластинки... И барабанные палочки, конечно. Мы, к сожалению, пришли с пустыми руками - палочки купить, конечно же, забыли.